Información del código de activación

Un código de activación es una secuencia única de 20 letras y números con el formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx. Si tiene un código de activación, puede introducirlo en My Kaspersky para activar la versión ilimitada de la aplicación.

El período de suscripción empieza a partir de la fecha en la que se use el código de activación por primera vez en el dispositivo.

Si ha perdido o eliminado accidentalmente el código de activación tras la activación de la aplicación, póngase en contacto con Atención al cliente de Kaspersky.

Arriba de la página